Previous Entry Share Next Entry
На Пхеньянской шелкомотальной фабрике имени Ким Чен Сук
Армия
remch_ch


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын ознакомился с новыми технологиями производства одеяла, созданными на Пхеньянской шелкомотальной фабрике имени Ким Чен Сук, и новопостроенным общежитием для рабочих.

Сначала он ознакомился с новыми технологиями производства одеяла. Осведомляясь о технологиях производства одеяла, он интересовался деталями производства и качеством продукции.





Он был доволен полным оснащением технологий производства одеяла производственным оборудованием и выпуском разных постельных принадлежностей, таких, как одеяла на зиму, лето, весну и осень, свадебное одеяло и матрас.



Затем уважаемый высший руководитель посетил новопостроенное общежитие для рабочих.





Осматривая ряд мест общежития, он с большим удовлетворением сказал: построили общежитие для рабочих с учетом психологического настроя женщин, безупречно даже и в далеком будущем, продуманно проектировали мебель, очень высоко качество строительных работ, установили систему отопления при помощи геотермальных источников, благодаря чему проживающие в общежитии могли жить тепло и в самую зиму.





Настоящее общежитие, сказал он, как монументальное творение показывает высоту цивилизации в эпоху Трудовой партии и поднятие нашей архитектуры на высокий рубеж в нынешнее время, когда открывается период великого процветания в строительстве. И высоко оценил подвиги военнослужащих 966-й части КНА, которые безупречно и самоотверженно выполнили приказ партии, и дал им благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА.





Пхеньянская шелкомотальная фабрика имени Ким Чен Сук, сказал он, является стержневым предприятием в области легкой промышленности. И руководители и рабочие фабрики должны всегда запомнить помысел партии, которая придает большое значение ей, перенять дух рабочих предыдущих поколений, которые раньше других прославили честь фабрики Чхоллима, твердо стоять в авангарде творцов темпов Маллима, выдвинутых партией, и мощной поступью продвинуться вперед. Он выразил надежду и уверенность в том, что они, как и в минувшем году, и в грандиозной борьбе этого года за улучшение благосостояния населения станут примером в стране.


  • 1
лучшая страна!

Не лучшая. Люди строят свою страну для народа, возможно не так быстро, как хотелось бы - но движение вперед есть! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мотальщицы-чесальщицы.) Ын все делает правильно. Почему? Ответ на Ваше усмотрение.

Свое производство, рабочие места - чем плохо ?

  • 1
?

Log in