Previous Entry Share Next Entry
Верные слуги народа
Армия
remch_ch


На нашей Родине многие работники как верные слуги народа самоотверженно служат ради его интересов. Среди них находятся и сотрудники Моранбонского районного народного комитета.

Недавно я поехал к ним, чтобы взять интервью, но не встретил их в рабочих кабинетах.

И в тот день они работали на разных объектах, включая место прокладки водопровода для снабжения питьевой водой жителей района. Эта трудная и масштабная работа, требовавшая заменить водопроводные трубы, расширить объем резервуара воды и модернизировать несколько насосных станций, уже подходила к концу.

Председатель районного народного комитета Чо Хи Тхэ сказал:

– Государство желает, чтобы все сотрудники как верные слуги народа и патриоты служили его интересам, но у нас еще немало недостатков в работе. Сейчас мы, объемно ведя работу по прокладке водопровода, ремонту крыш жилых домов, реконструкции школ, яслей, больниц и др., достигли немало успехов.

Он добавил, что сотрудникам, разумеется, надо заботиться о жителях с чувством родной матери.
Я понял смысл его слов, услышав, как они работали ответственно, спя и питаясь на месте ремонта водопровода, чтобы заменить его и на протяжении до находящихся вдали всех домов.

Уяснив состояние крыш всех жилых домов в районе, сотрудники искренне прилагали все усилия к их ремонту в короткий срок. Они форсировали работу, чтобы по требованиям нового века модернизировать учебное оборудование, внешность и интерьер Инхынской неполной средней школы. К тому же им следовало расширить и реконструировать Сонбукскую, Чанхёнскую, Чонсынскую и другие начальные школы, в некоторых из них построить новые корпуса, отремонтировать детсады, ясли, больницы и др., считая это важным делом как бы для родных.

Несмотря на занятость делами, сотрудники районного народного комитета заботятся о ветеранах войны и инвалидах военной службы, проявляя внимание к тому, чтобы выдать новые квартиры и снабдить предметами домашнего обихода. Они часто навещают их семьи и заботятся о жизни, а в праздничные и выходные дни искренне оказывают им материальную помощь.

Районные сотрудники заботятся и о молодых людях, живущих без родителей. Они помогли демобилизовавшемуся парню, жившему без родителей, обзавестись семьей с известной в районе новаторшой труда, накрыли свадебные столы осиротевшим сестрам, и это тронуло многих жителей.

Сотрудник народного комитета Хан Мён Хо, говоря, что у них еще много дел для претворения в жизнь замыслов Ким Чен Ына, обещал хорошо справляться с миссией и долгом верного слуги народа.

Кан Гён Су


  • 1
Работа чиновников "на местах" - это важно!

Это самое главное, по их работе народ судит о власти и государстве!

Доброе утро!)
Легкого и продуктивного денечка, прекрасного настроения и бодрости духа!))

Спасибо и вам! )

Доброе утро!
Хорошего дня и прекрасного настроения!

Спасибо! взаимно )

Важна связь местных руководителей и простого народа. Чтобы они знали проблемы и нужды людей.

Так и должно быть,чиновники это слуги народа а ни как у нас.

Молодцы какие)

На службе у народа!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наших чиновников туда на стажировку послать надо

Ваши слова да Богу бы в уши! )

Спасибо! отличного настроения )

хорошие чиновники важны

Это верно, вот только редко встречаются )

радует, что служить для них - не пустой звук

Такова политика государства!

  • 1
?

Log in